Romulea schiacciasassi: 6-0 al Real Testaccio e aggancio in vetta nel girone F

REAL TESTACCIO: Clarioni, Diotallevi, Repetti, Marone, Pansini, Borgese, Riem, Martello, Cianfarini, Perugini, Percoco. All: Iacobucci

A disp. De Silvestri, Maffini, Asar, Lussana, Cocco, Pezzetti, Di Prospero, Ferri, Censi.

ROMULEA: Eliseo, Venanzetti, Sterbini, Bartoli, Cofani, Rosa, Ferrari, Merlino, Ferla, Simonini, Fontana. All: Cervera

A disp. Giombetti, Salvati, Celli, Tondi, Cesarini, Tomassini, Grippa, Ligorio, Consoli.

MARCATORI: 6′ Simonini, 23′ Fontana, 38′ Ferla, 64′ Ligorio, 76′ Consoli, 78′ Cesarini

CRONACA

Romulea che mette  le cose in chiaro già nel primo tempo nonostante il buon avvio del Real Testaccio. Vantaggio dei ragazzi di Cervera firmato da Simonini, che infila un sinistro di controbalzo dal limite dell’area su assist di Ferrari. Lo stesso Ferrari ancora protagonista con un assist da calcio di punizione ribadito in rete dal ben appostato Fontana: 2-0 al ventitreesimo. Romulea che rimane in dieci uomini alla mezz’ora per un fallo di reazione del capitano Cofani, ma gli amaranto sembrano non accusare il colpo perchè a due minuti dalla fine arriva il tris di Ferla che da posizione ravvicinata non perdona Clarioni. Nella seconda frazione i testaccini provano a contenere il passivo ma al 64′ Ligorio pesca il jolly con la conclusione dai 25 metri che si insacca sotto la traversa. Cambi che portano freschezza nell’attacco della Romulea, perchè arriva il 5-0 di Consoli che si inventa un sinistro dalla distanza semplicemente imparabile, mentre a due minuti dalla fine Cesarini con un gioco di prestigio si presenta in area e infila Clarioni per il definitivo 6-0. Romulea che sala dunque a sei punti, e si giocherà l’accesso alle fasi finali contro il Grifone all’ultima giornata, in una partita che si preannuncia al cardiopalma.