Goleada Civitavecchia: 6-0 contro il Villalba Ocres Moca

CIVITAVECCHIA: Rocchetti, La Rosa, Monteneri, Serpente, Mellini, Verde, Converso, Burtini, Di Riso, Capelli, Stefanini

A disp: Pandolfi, Coppola, Jacopucci, Di Perna, Minervino, Colilli

VILLALBA OCRES MOCA: Raffo, Trusiani, Strafonda, Laudoni, Schicchi, Moglioni, Ricci, Spagnoli, Colasi, D’Offizi, Manni

A disp: Tornambè, Rossi, Mazzelli, Carrera, Horvat, Paolacci, Pierini

All: Ippoliti

ARBITRO: Delfino di Roma 1

CRONACA

Partenza convinta del Civitavecchia, che inizia a dominare la gara sin dai primi minuti.

Pronti e via e la squadra di Rocchetti trova un uno-due micidiale, prima con Stefanini e poi con Di Riso.

Il 9, prima si rende pericoloso con un tiro violento e poi trova il 2-0, con un pò di fortuna, servito perfettamente da Stefanini.

Il Civitavecchia vuole mettersi in una posizione di vantaggio per la differenza reti e continua a macinare occasioni.

Alla mezz’ora arriva il tris su calcio di rigore: conquistato da Converso e ben trasformato da Serpente.

Nel secondo tempo, i nerazzurri dilagano e trovano subito due reti, prima con Capelli e poi con Stefanini che apre il piattone da posizione favorevole.

Nel finale, anche i subentrati vogliono la gloria e Jacopucci va vicino al sesto gol su calcio di punizione.

Il 15 trova il sesto gol con una perfetta punizione, poco dopo per il 6-0 finale.

Il Civitavecchia si mette, dunque, in una posizione di favore per raggiungere il Savio ai quarti di finale.