Goleada Certosa: duro 6-0 inflitto al Colleferro

adminBeppeviola 20/06/2022

CERTOSA: Campione, Latori, Pierpaoli, Benedetti, Salera, Merolle, Di Manno, Zappalà, Jumar, Petrosino, Daniele

A disp: Di Giosia, Costantini, Rocca, Giambartolomei, Lalle, Fidanza, Mancini, Riga, Morelli

All: Cavallaro

COLLEFERRO: Gaudioso, Fratarcangeli, Bocciardelli, Bocanelli, Leonelli, Ricci, Bellomo, Meloni, Biancone, Celani, Rinaldi

A disp: Palazzi, Cesari, Pompa, Bocciardelli, Angeli, Proietti, Cisse

All: Lucidi

ARBITRO: Delfino di Roma 1

Marcatori: 4’Daniele, 10’Daniele, 23 Petrosino, 35′ Zappalà, 40′ Latari , 68’Costantini

CRONACA

Parte meglio il Colleferro, pericoloso già al 3′ con Ricci sugli sviluppi di un calcio d’angolo: conclusione alta.

Tra il 4′ e il 9′ uno-due micidiale del Certosa, che si porta sul doppio vantaggio con Daniele, autore di due belle azioni personali.

In entrambi i casi, rivedibile il comportamento della difesa rossonera.

Il Certosa conduce la gara e al 21′ cala il tris con la bella conclusione da fuori di Petrosino che sorprende Gaudioso.

Gli uomini di Lucidi si riaffacciano in avanti con la punizione di Meloni, deviata in angolo da Campione al 25′.

Da lì in poi, solo Certosa che sigla altre due reti con Zappalà al 35′ e con Latori allo scadere della prima frazione di gioco.

Inizio di ripresa che vede ancora il Certosa in avanti: pericolo al 3′ con il tiro di poco fuori di Pierpaoli, Dopo un breve botta e risposta, i padroni di casa trovano anche la rete del 6-0 con il neo-entrato Costantini, che al 28′ trova la via del gol con un tentativo da fuori e tre minuti dopo sfiora addirittura la doppietta.

Nel finale, Colleferro pericoloso con Proietti, ma oggi non è giornata.

Il Certosa conquista i primi tre punti del torneo. Colleferro che chiude ultimo a zero punti.