Prima gioia Totti S.S., sconfitta la Vis Aurelia

GIRONE F

TOTTI S.S. – VIS AURELIA 3 – 1

Totti S.S.: Iurgens M., Preziosa, Silvaroli, Neri, Ciavaglia, Iurgens F., Maccari, Babbanini, Brugi, Lavorato, Leone A disp.: De Rosa, Mangione, Prioletta, Gabriele, Bruno, Ostili All.: D’Ulisse

Vis Aurelia: Manetti, Bertocci, Pescatelli, Astolfi, Albertarelli, Caruso, Penza, Gramaccioni, Ghais, Alciati, Porfili A disp.: Giannini, Conte, Abete, Pompili, Schirra, Filosa, De Luca, Ballisai, Taccone All.: Del Monte

Prima vittoria nel torneo per la Totti S.S., che regola per 3 a 1 una buona Vis Aurelia.

Succede tutto nel secondo tempo: al 2′ Brugi la sblocca su calcio di rigore e 10′ minuti dopo Maccari arrotonda il parziale. Nel finale il tris di Mangione seguito dal gol della bandiera di Ballisai.