OSTIAMARE – CHC 3-2

Ostiamare: Valori, Santoro, Territo, Di Stefano, Fasciano, Barrotta, Sardo J., Bianchi, Ferrara, Sardo M, Mazzoni A disp: Lavigna, Forcellese, Natalini, Priori, Luci, Stella, D’Antimi, Pavinato All.: Castelletti

CHC: Acquaviva, Ciarli, Paoletti, Tessitore, Cherubini, Macchia, Corradi, Fumaselli, Arconi, Mollicone, Dell’Uomo A disp.: Romoli, Antonelli, Caruso, Cotugno, D’Antoni, Marku, Macchi, Petrollo, Scarchilli All.: Cherubini

Marcatori: 9’pt e 23’st Sardo M., 24’pt Mazzoni, 1’st Cotugno, 43’st Macchia

L’Ostiamare già eliminata infrange i sogni del CHC vincendo l’ultima gara del Girone H.

Partenza sprint dei gabbiani, che sfiorano il gol in due occasioni prima di trovarlo al 9′ con Sardo M. La reazione dei rossoneri non si fa attendere, ma Dell’Uomo spreca una buona chance da centro area. Al 23′ l’Ostiamare raddoppia: golazo di Mazzola dal limite dell’area, traiettoria imparabile per Acquaviva. All’intervallo è due a zero.

Ad inizio ripresa gol lampo di Cotugno, che riapre i giochi. La formazione di Cherubini inizia a credere nella rimonta, ma il tiro di Ciarli da posizione ravvicinata viene respinto sulla linea da un difensore biancoviola. Gol mangiato, gol subito, così l’undici di Castelletti si riporta sul +2 con la doppietta personale di Sardo M. Nel finale, il palo di Cotugno e la rete di Macchia fissano il punteggio sul 3 a 2 finale.

Complimenti ad entrambe le compagine, che salutano il torneo a testa altissima.