URBETEVERE – ANZIO 7-0

Urbetevere: Testagrossa, Gentile M., Panattoni, Antonelli, Cinelli, Marcialis, Massa, Fiocco, Salvi, Memoli, Scibilia A disp.: Fraraccio, Berto, Martiradonna, Galofaro, Recchioni, Paolantoni, Peroni, Silvestri, Vitolo All.: Stirpe

Anzio: Catalano, Montana, Tagliaferro, Carnevale, Remiddi, Cavacece, Mattioli, Farulla, Giolini, Iliev, Chiarelli A disp.: Giraldi, Bedoni, Sabatini, Tiberia, Gemelli, Gomez, Di Virgilio, Galati, Nanni All.: Neroni

Arbitro: Daniele Celli di Roma 1

Marcatori: 14’pt Memoli, 20’pt rig. Scibilia, 30’pt rig. Salvi, 32’pt Fiocco, 25’st Peroni, 29’st Fiocco, 32’st Paolantoni

Tutto semplice per l’Urbetevere, che vola a punteggio pieno battendo l’Anzio per sette a zero.

Partenza buona per la squadra di Neroni con la girata di Cavacece al 9′ che fa la barba al palo. La reazione dell’Urbe passa dai piedi di Memoli che ci prova un paio di volte prima di trovare il vantaggio al 14′. Il gol subito fa sbandare l’Anzio, così i gialloblu raddoppiano poco dopo con il rigore di Scibilia. Dieci minuti più tardi l’arbitro assegna un altro rigore alla formazione di Stirpe, stavolta trasformato da Salvi. Un giro di lancette e Fiocco serve il poker chiudendo la prima frazione di gioco.

Nel secondo tempo continua il dominio gialloblu: i subentrati Peroni e Paolantoni, intervallati dal gol di uno scatenato Fiocco, chiudono i giochi per il 7 a 0 finale. Nota di merito per il portiere dell’Anzio, autore di grandissime parate sia nel primo che nel secondo tempo.