GIRONE C

ROMULEA – CSS TIVOLI 7-0

Romulea: Barbaro, Porcaro, Di Cicco, Campagna, Del Bono, Gullo, Caviglia, Moccia, Galletti, Barna, Pro A disp.: Bertini, Gentile, Di Santo, Buffolino, Braconi, Bravetti, Barchiesi, De Biagi, Lopardo All.: Cervera

Css Tivoli: Chiapparelli, Trezza, Gherghe, Nonni, Manetti, Proietti, Arcieri, Koepke, Bosco, Cirulli A disp.: Pompili, Broccolucci, Mastroianni, Viti, Monaco, Mellone, Nava, Rubino All.: Mazzola

Marcatori: 3’pt e 15’pt Pro, 27’pt Barna, 40’pt Galletti, 5’st rig. Barna, 20’st e 37’st De Biagi

La Romulea risponde all’Accademia e domina contro la CSS Tivoli.
Tre punti messi in cassaforte già nei primi 40 minuti di gioco, chiusi sul parziale di 4-0.
Apre le danze Pro al 3′ con un tap-in facile facile dopo una prima respinta del portiere avversario. Lo stesso numero 11 si scatena al 15′ quando beffa ancora l’estremo difensore tiburtino dalla distanza. Poi è Barna a trovare la rasoiata vincente con il suo destro, prima del sigillo in contropiede di Galletti.

La ripresa si apre con il calcio di rigore trasformato da Barna, che mette a segno la sua doppietta personale. Nel finale un’altra doppietta, quella di De Biagi, chiude la gara sul punteggio finale di 7 a 0.