Savio tennistico contro l’Atletico 2000: 6-1 il finale all’Alberini

adminBeppeviola 16/09/2020

Un ottimo Savio prosegue la sua marcia al Torneo Beppe Viola e supera agevolmente anche l’Atletico 2000.

Partita incanalata già nella prima frazione, chiusa sul 3-0 grazie alle reti di Patarini, Cantoni (il migliore dei suoi) e Torquati.

Nel secondo tempo sussulto d’orgoglio dell’Atletico 2000, che trova la rete della speranza con Balestrieri sugli sviluppi di un corner, ma la gioia dura appena due minuti, ovvero quelli che passano prima del poker firmato da Cantoni.

Rizzo e il rigore di Sarnella chiudono i conti nel finale.

Savio che procede a punteggio pieno. Atletico 2000 quasi fuori.

Atletico 2000 – Savio 1 – 6: il tabellino

Atletico 2000: Paciotti, Cavallo, Gabrielli, Marroni, Sanna, Costantino, Sacco, Nuvoli, D’Alba, Risalto, Chiodo. A disp.: Fallini, Dipierro, Aquino Y., Balestrieri, Aquino M., Ferraresi, Bencivenga, Taddei, Mastergiovanni. All.: Valerio.

Savio: Brusca, Bigi, Trani, Torquati, Galati, Savi, Patarini, Favicioni, Rizzo, Cantoni, Polanco. A disp.: Montaruli, Marini, Roberti, Ballarini, Sarnella, Conti L., Conti C.. All.: Di Stefano.

Arb.: Rossi (Roma 2)

Marcatori: 17′ pt Patarini, 26′ pt, 21′ st Cantoni (S), 39′ st Torquati (S), 19′ st Balestrieri (AT), 29′ st Rizzo (S), 43′ st rig. Sarnella (S)