Romulea: Mancini, Fiori (19’ st Cerosi), Sfondrini (4’ st Nanni), Mirra (1’ Mammarella), Riva (25’ st Di Calisto), Faccenna, Boccacci (1’ Gasbarra), Bivona, Pezzella (25’ st Muzzi), Du Besse, Perucci A disp.: Tumma, Carpitelli All.: De Cataldo Dario

Tor Di Quinto: Marcucci, Melfi, Di Paola (1’ st Colasanti), Asprella (25’ st Calicchia), Gherardo (30’ st Olivieri), Cimini, Crocetti (27’ st Pescicani), Cortellesi, Sorrentino (32’ st Picchetti), Bellei, Lancia A disp.: Di Porto, Vicari, Rogai, Piotti All.: Tirillò Etilio

Marcatori: 5’pt Pezzella (R) 14’pt Melfi (T), 31’pt e 23’st Lancia (T)

Arbitro: Pal di Roma 1

Note Ammoniti Riva, Perucci

Al “Vigor Sporting Center” Romulea e Tor di Quinto si affrontano nel terz’ultimo Ottavo di Finale della competizione.

Avvio sprint per gli amarantoro, che al 5’ sono già avanti: cross al bacio dalla destra raccolto magnificamente da Pezzella, che di piatto fa 1-0. La reazione dei rossoblù tarda ad arrivare e la Romulea gestisce il vantaggio senza troppi affanni. Al 14’ pareggia improvvisamente il Tor di Quinto: punizione da destra sfruttata alla perfezione da Melfi, che da due passi aggancia la sfera e sigla l’1-1. I rossoblù continuano a spingere ed un minuto dopo hanno la palla del vantaggio , ma Lancia, lasciato solo dalla difesa avversaria, calcia addosso a Mancini. E’ solo l’antipasto del vantaggio del Tor di Quinto, che arriva puntuale al 31’: errore di valutazione di Mirra che lascia il pallone a Lancia, dai e vai con Bellei e conclusione vincente a superare Mancini. Al duplice fischio il parziale va stretto alla formazione di Tirillò.

Nella ripresa parte meglio la Romulea, che cerca di alzare il ritmo andando alla ricerca del pari. Col passare dei minuti però le occasioni da gol continuano a latitare, con il Tor di Quinto che non rischia praticamente nulla. I futili tentativi amarantoro si infrangono definitivamente quando Lancia decide di fare il “Del Piero” e dai 30 metri infila il pallone sotto la traversa direttamente da calcio di punizione: al 23’ è 1-3. Finale piatto, con le squadre che sembrano accontentarsi del risultato maturato: al triplice fischio è festa Tor di Quinto.