Ostiamare-Sport City 5-0

Ostiamare: Bindi, Casagrande (16’st Caiti), Di Valerio, Romeo, Piacentini, Ferraro, Lo Schiavo, Giusti, Racaniello (27’st Virgilio), Cannella (3’st Vultaggio), Paladino. A disp. Miscioscia, Nobile. All. Romani

Sport City: Di Virgilio, Federici, Pitocchi, Abazia (1’st Di Tella), Fiore, Vari, Catallo (28’pt Resta(3’st Privitera)), Di Battista (1’st De Zuane), Rus, Quadrelli (22’st Merluzzi), Gavrila. A disp. De Venuti, Boldrighini, Faiola, Privitera, Sansonetti, De Zuane. All. Pellegrini

Arbitro: Elia Antonio di Ostia

Marcatori: 16’pt 14’st Racaniello, 28’pt Casagrande, 26’st Vultaggio, 36’st Caiti

All’Anco Marzio di Ostia, va in scena la seconda giornata del Girone A del torneo Beppe Viola, dove si affrontano l’Ostiamare e Sport City. I padroni di casa che vengono dal pareggio a reti inviolate con l’Honey Soccer City, cercano di guadagnare punti importanti contro l’ultima del raggruppamento, reduce della sconfitta per 5-0 contro il SFF Atletico. Il primo tempo comincia con i padroni di casa all’attaccano che mettono in difficoltà gli avversari con un gioco molto offensivo. Al 6’ minuto arriva il primo guizzo dei ragazzi di Romani con Paladino che tenta il tiro a giro sul secondo palo, ma Di Virgilio è bravo a parare in tuffo. Le cose però peggiorano poco dopo quando al 16’ Racaniello trafigge il portiere di tap-in. Al 28’ si ripete l’azione, stavolta con Casagrande che raccoglie la ribattuta in area del portiere e porta il risultato sul 2-0.

La ripresa ricomincia con i litorali sempre in avanti e con lo Sport City che fatica a respirare. Al 10’ sono gli ospiti a mostrare una timida reazione con Resta che scappa in velocità ai difensori biancoviola, ma poi non riesce a calciare bene e il pallone va fuori. Pochi minuti dopo, al 12’, i ragazzi di Pellegrini provano nuovamente ad accorciare le distanze con Merluzzi che tenta un tiro dalla distanza, ma il portiere para in scioltezza. I padroni di casa però creano di più e raggiungono il gol al 16’ con Racaniello che supera il portiere con un tiro potente sotto la traversa da posizione defilata. Al 24’ poi, Paladino e copagni calano il poker con Vultaggio che non sbaglia il duello con il portiere e porta il risultato sul 4-0. Nel finale, Caiti allunga ulteriormente le distanze calciando a botta sicura a tu per tu con il portiere.