Live Finale, segui in diretta gli aggiornamenti di Romulea – Polisportiva Carso

LA ROMULEA TRIONFA AL TORNEO BEPPE VIOLA AI CALCI DI RIGORE!

Rigore Romulea: Bocur è gelido dal dischetto e spiazza Fieramonti; E’ finita!

Rigore Romulea: Tranquilli calcia e spiazza Fieramonti

Rigore Carso: Gambioli è freddo e insacca alla sinistra di Mastrantonio

Rigore Romulea: Morcos non sbaglia, pallone sotto l’incrocio

Rigore Carso: Bianchi sbaglia il calcio di rigore, parato

Rigore Romulea: Tocci calcia alla sinistra del portiere e spedisce il pallone in rete

– Calci di rigore

10′ – Non sono bastati 90′ minuti di gioco, saranno dunque i rigori a decretare la vincente del XXXIV Torneo Beppe Viola

5′ – Occasione Romulea:  Bocur spalle alle porta si gira in un fazzoletto di campo e scaglia il mancino che finisce di pochissimo alto sopra la traversa.

21.10 – Inizia il secondo tempo supplementare

10′ – Termina il primo tempo

4′ – Scalia ci prova dalla distanza, tiro debole e centrale

20.58 – Inizia il primo tempo supplementare

38′ – Dopo tre minuti di recupero i tempi regolamentari terminano sullo 0-0. Si andrà all’over time

35′ – Carso vicino al gol allo scadere dei tempi regolamentari: Turchet pesca in area Di Razza da calcio piazzato, il numero 3 colpendo di testa sfiora la traversa

21′ – Occasione importantissima per il Carso: Agostini si presenta davanti a Mastrantonio e calcia forte ma centrale permettendo al numero uno amaranto oro di deviare il pallone in angolo. Sul corner seguente Vincenzi impatta di testa con la sfera che termina alta

17′ – Continui ribaltamenti di fronte con le due squadre che non riescono ad essere lucide nell’ultimo passaggio

8′ – Romulea in avanti con la sponda di Bucur per Scalia, ma il numero 7 calcia troppo centrale, facile presa per Fieramonti

3′ – Scalia risponde subito presente per gli amaranto-oro, fermato sul più bello dentro l’area di rigore

1′ – Parte fortissimo il Carso nel secondo tempo con Agostini che impegna Mastrantonio

20.15 – Inizio ripresa

36′ – Duplice fischio, squadre negli spogliatoio per l’intervallo sul risultato fermo ancora sullo 0-0

24′ – Quattrucci si invola palla al piede verso la porta avversaria scagliando un tiro di destro potente e angolato, Fieramonti si distende deviando in calcio d’angolo

22′ – Risposta di Maglione di testa, palla alta

20′ – La squadra di Benedetti è in continua proiezione offensiva

17′ – La Romulea beneficia di un calcio piazzata per fallo di Turchet su Silvestro. Proprio il numero 3 si presenta sul punto di battuta ma la sfera termina alta

9′ – Primo squillo della formazione di Rossi: Bianchi allarga per Canini, ma il tiro del numero 11 è preda di Mastrantonio

8′ – La Romulea è entrata decisamente motivata in campo e sta mettendo alle corde il Carso nei primi minuti

19.22 – Comincia la XXXIV Finale del Torneo Beppe Viola

ROMULEA – POL.CARSO 0 – 0 (5-3 d.c.r.)

Romulea: Mastrantonio, Ponzi (4′ sts Casella), Silvestro (31′ st Tondi), Morcos, Acciaresi (14′ st Ballicu), Tocci, Scalia (5′ sts De Felice), Tranquilli, Bucur, Quattrucci, Giordano (12′ st Giampetruzzi). A disp. Maione, Mosca. All. Benedetti

Pol.Carso: Fieramonti, Tullio, Di Razza, Agostini, Ilardi, Reginaldi, Vincenzi, Maglione (9′ pts Bigolin), Vanini (27′ st Gambioli), Turchet, Consoli. A disp. Di Sessa, Lambiase, Bianchi, Renzini, Canini. All. Rossi

Arbitro: Simone Gavini di Aprilia

Assistenti: Matteo Ticani di Roma 2 e Francesco Arena di Roma 1

Note: Ammoniti: Quattrucci, Acciaresi Minuti di recupero: 1′ pt, 3′ st